Receita

Torta mousse de chocolate 50%

Ingredientes:

400 g de farinha de trigo

100 g de biscoito triturado

150 g de açucar

1 ovo

200 g de manteiga Damare

395 g de leite condensado

270 g de chocolate em pó 50% cacau Damare

200 g de creme culinário Damare

200 ml de chantilly

Morangos

 

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque a farinha, o biscoito, o açucar, o ovo e a manteiga e misture com as mãos até ficar homogênea. Cubra com plástico filme e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó 50% cacau Damare e o creme culinário Damare. Misture até ficar com consistência de brigadeiro.

Pegue a massa, cubra com um papel plástico e molde com o rolo. Coloque em uma forma e faça furos com um garfo. Leve a massa para assar por 15 minutos no forno a 180º.

Misture o brigadeiro no chantilly e após isso coloque por cima da massa.

Peneire o chocolate em pó 50% Damare e adicione os morangos.


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