Receita

Ingredientes:
400 g de farinha de trigo
100 g de biscoito triturado
150 g de açucar
1 ovo
200 g de manteiga Damare
395 g de leite condensado
270 g de chocolate em pó 50% cacau Damare
200 g de creme culinário Damare
200 ml de chantilly
Morangos
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a farinha, o biscoito, o açucar, o ovo e a manteiga e misture com as mãos até ficar homogênea. Cubra com plástico filme e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó 50% cacau Damare e o creme culinário Damare. Misture até ficar com consistência de brigadeiro.
Pegue a massa, cubra com um papel plástico e molde com o rolo. Coloque em uma forma e faça furos com um garfo. Leve a massa para assar por 15 minutos no forno a 180º.
Misture o brigadeiro no chantilly e após isso coloque por cima da massa.
Peneire o chocolate em pó 50% Damare e adicione os morangos.