Receita

Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
200 g de Manteiga Damare
2 ovos
Azeite a gosto
Páprica a gosto
1 kg de frango desfiado
200 g Damare food culinário
Requeijão cremoso Damare a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga Damare e os ovos. Misture com as mãos até formar uma massa. Após isso coloque a massa em uma forma e molde com as mãos.
Em uma panela coloque o azeite, a páprica e o frango desfiado. Coloque o Damare food em uma tijela e misture com água. Após isso despeje no frango. Por ultimo coloque o Requeijão Cremoso Damare, o óregano e o sal.
Despeje o frango na forma. Use uma sacola plástica junto com um rolo para moldar a parte de cima da massa da torta. Cubra a parte de cima da torta com a massa, pincele com uma gema de ovo e leve para assar por 40 minutos no forno a 180º.