Receita
Ingredientes:
250 g de Panificação (Substituto do leite)
250 ml de água
250 ml de óleo de soja
2 ovos
800 g de farinha de trigo
50 g fermento biológico
Sal a gosto
400 g de farinha de trigo
600 g de frango desfiado
Requeijão cremoso Damare a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o Panificação Damare a água e misture um pouco. Após isso adicione o óleo e os ovos e mexa novamente. Adicione a metade da farinha, o fermento, o sal e mexa um pouco. Adicione o restante da farinha, mexa com as mãos até ficar homogêneo e deixe descansando por 2 horas.
Molde a massa com um rolo e faça pequenos cortes na laterais como mostrado no vídeo.
Adicione o frango desfiado por cima e coloque o requeijão cremoso Damare por cima do frango a gosto.
Feche a massa.
Unte uma forma com azeite, coloque o pão, pincele com gema de ovo e coloque orégano a gosto.
Leve para assar por 45 minutos no forno a 180º.