Receita

Pão caseiro recheado de frango e requeijão cremoso

Ingredientes:

250 g de Panificação (Substituto do leite)

250 ml de água

250 ml de óleo de soja

2 ovos

800 g de farinha de trigo

50 g fermento biológico

Sal a gosto

400 g de farinha de trigo

600 g de frango desfiado

Requeijão cremoso Damare a gosto

Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o Panificação Damare a água e misture um pouco. Após isso adicione o óleo e os ovos e mexa novamente. Adicione a  metade da farinha, o fermento, o sal e mexa um pouco. Adicione o restante da farinha, mexa com as mãos até ficar homogêneo e deixe descansando por 2 horas.

Molde a massa com um rolo e faça pequenos cortes na laterais como mostrado no vídeo.

Adicione o frango desfiado por cima e coloque o requeijão cremoso Damare por cima do frango a gosto.

Feche a massa.

Unte uma forma com azeite, coloque o pão, pincele com gema de ovo e coloque orégano a gosto.

Leve para assar por 45 minutos no forno a 180º.


Voltar