Receita

Bolo de Chocolate 30% Recheado com beijinho

Ingredientes:

Para o bolo:

2 ovos

250 g de açucar

100 ml de óleo de soja

300 g de Chocolate em pó 33% Cacau Damare

100 ml de água quente

400 g de farinha de trigo

20 g de fermento químico

 

*Para o recheio:

395 g de leite condensado

300 g de creme de leite

300 g de coco ralado

300 g de creme culinário Damare

 

*Para a cobertura de chocolate:

395 g de leite condensado

300 g de Chocolate em pó 33% Cacau Damare

300 g de creme culinário Damare

 

Modo de preparo:

Em um liquidificador, misture os ovos, o óleo e o açúcar.

Adicione o cacau em pó 33% Damare e a água quente.

Acrescente  a farinha de trigo e o fermento quimíco.

Transfira para uma forma untada com Manteiga Damare e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 45 minutos.

Corte o bolo ao meio.

Para o recheio:

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco e o creme culinário Damar. Mexa até pegar o ponto de brigadeiro.

Adicione o creme de coco e cubra com a outra banda da massa do bolo.

Para a calda:

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó 33% Damare, e o creme culinário. Mexa até dar o ponto de brigadeiro.

Despeje a calda por cima do bolo, leve com um plástico filme para gelar.

Para servir coloque um pouco de coco ralado por cima.




Voltar