Receita

Ingredientes:
Para o bolo:
2 ovos
250 g de açucar
100 ml de óleo de soja
300 g de Chocolate em pó 33% Cacau Damare
100 ml de água quente
400 g de farinha de trigo
20 g de fermento químico
*Para o recheio:
395 g de leite condensado
300 g de creme de leite
300 g de coco ralado
300 g de creme culinário Damare
*Para a cobertura de chocolate:
395 g de leite condensado
300 g de Chocolate em pó 33% Cacau Damare
300 g de creme culinário Damare
Modo de preparo:
Em um liquidificador, misture os ovos, o óleo e o açúcar.
Adicione o cacau em pó 33% Damare e a água quente.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento quimíco.
Transfira para uma forma untada com Manteiga Damare e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 45 minutos.
Corte o bolo ao meio.
Para o recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco e o creme culinário Damar. Mexa até pegar o ponto de brigadeiro.
Adicione o creme de coco e cubra com a outra banda da massa do bolo.
Para a calda:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó 33% Damare, e o creme culinário. Mexa até dar o ponto de brigadeiro.
Despeje a calda por cima do bolo, leve com um plástico filme para gelar.
Para servir coloque um pouco de coco ralado por cima.