Receita

Abóbora recheada com carne seca cremosa

Ingredientes:

• 1 abóbora jacaré

• Azeite a gosto

• Cebola a gosto

• Alho a gosto

• 400 g de carne seca

• 200 g de bacon frito

• Requeijão a gosto Damare

• 200 g de creme culinário Damare

• 200 g de queijo prato

 

Modo de preparo:

- Corte a tampa da abóbora e remova o miolo.

- Cubra a abóbora com papel alumínio numa travessa e leve para assar por 45 minutos no forno a 180ºC.

- Em uma panela acrescente o azeite a gosto, cebola e o alho. Após dourar acrescente a carne seca e o bacon frito e misture.

- Acrescente o requeijão cremoso Damare, o creme culinário Damare e o queijo prato.

- Recheie a abóbora com a carne seca e leve para assar no forno por 15 minutos.



 

Voltar