Torta de queijo, requeijão cremoso e presunto
Postado em: 13/09/2019
Torta de queijo, requeijão cremoso e presunto
Ingredientes:
Massa:

• 3 ovos
• 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
• 1 xícara(de chá) de leite
• 1/2 xícara (de chá) de óleo
• 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) de fermento químico
• Sal a gosto
• Sazón amarelo a gosto

Recheio:

• 200 g de queijo mussarela ralado grosso
• 150 g de presunto fatiado
• 1 copo de requeijão cremoso
• Orégano e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea.
2. Unte com óleo uma forma média quadrada.
3. Coloque metade da massa, por cima o presunto fatiado, o queijo mussarela ralado, o copo de requeijão cremoso, o orégano e o queijo parmesão ralado a gosto. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada.

Assista a receita aqui!
VOLTAR!