Talharim lowcarb caseiro com muçarela
Postado em: 13/09/2019
Talharim lowcarb caseiro com muçarela
Ingredientes:

• 1 xícara de muçarela ralada
• 1 gema
• ½ xícara de passata
• 2 colheres de requeijão cremoso
• Azeite
• Alho
• Manjericão
• Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Massa:
Coloque a muçarela ralada no microondas por 01 minuto para derreter depois adicione uma gema e mexa bem até formar uma massa. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e espalhe com as mãos para obter uma massa fina. Retira a primeira folha e corte a massa na espessura que desejar. Depois de cortada coloque na geladeira para refrigerar por 20 minutos. Em uma panela de água com sal fervente cozinhe o macarrão por 03 minutos e reserve.

Molho:
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho e em seguida acrescente a passata deixe ferver e desligue. Após desligado acrescente duas colheres de requeijão e mexa bem. Cubra o macarrão com o molho e adicione as folhas frescas de manjericão.

Assista a receita aqui!
VOLTAR!