Risoni de Queijo Coalho Damare
Postado em: 13/09/2019
Risoni de Queijo Coalho Damare
Ingredientes:
• 1 xícara de cogumelos frescos
• Azeite
• 2 colheres de Manteiga Damare
• 3 dentes de alho picados
• 2 xícaras de risoni
• 3 xícaras de caldo de legumes
• 2 xícaras de espinafre picado
• 2 xícaras de Queijo Coalho Damare (ralado grosso)
• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Aquecer uma panela, regar com azeite e refogar em fogo médio os cogumelos por dois minutos. Reservar.
Na mesma panela, em fogo baixo, derreter a manteiga e dourar o alho.
Acrescentar o Risoni, seguir mexendo e adicionando, aos poucos, o caldo de legumes.
Após 4 minutos de cozimento, temperar com sal e pimenta do reino.
Juntar os cogumelos, as folhas de espinafre e o queijo coalho, pimenta do reino e sal e cozinhar por mais 2 minutos.
Servir.

Assista a receita aqui!
VOLTAR!