Receita de Ovo de colher com recheio de leite em pó Damare
Postado em: 09/04/2020
Receita de Ovo de colher com recheio de leite em pó Damare
1 – Ovo
1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo
1 parte da forma para ovos no tamanho de sua preferência

2 – Recheio
Ingredientes:
• 6 colheres de leite em pó integral Damare
• 1 lata de leite condensado
• 100 g de chocolate branco
• 1 colher de manteiga Damare
• 100 g de creme de leite Damare

Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. A água do banho-maria não pode estar fervendo, se você tiver um termômetro melhor. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C.
3. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, podefazer isso passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem.
4. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
5. Vire para escorrer o excesso.
6. Leve para gelar virado sobre papel manteiga.
7. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
8. Coloque o leite condensado numa panela, acrescente o leite em pó Damare, o chocolate branco e a manteiga Damare. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar.
9. O ponto certo é quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela. Acertou o ponto? Desligue a panela e adicione o creme de leite Damare.
10. Deixe esfriar e leve à geladeira por 40 minutos. Em seguida, é hora de rechear o ovo.
11. Para dar um toque final, salpique o leite em pó Damare generosamente por cima.
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