Pizza de Liquidificador
Postado em: 10/07/2020
Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite Damare
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 ½ colher de sopa de manteiga Damare
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
Molho de tomate a gosto
1 xícara de milho verde
Azeitona a gosto
Orégano a gosto
200 g de presunto
300 g de mussarela Damare
100 g de bacon
Rodelas de tomate

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que forme uma massa bem homogênea.
Unte uma forma para pizza e leve ao forno preaquecido, até a massa ficar firme e pré-assada. Tire a massa do forno e com uma colher, espalhe o molho de tomate deixando cerca de 1 cm de borda da massa livre. Disponha a mussarela ralada e adicione os demais ingredientes na ordem que preferir. Finalize com o tomate e o orégano.
Leve ao forno novamente e deixe assar por cerca de 15 minutos até o queijo derreter e a massa dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.
VOLTAR!