Pão de Tapioca
Postado em: 13/09/2019
Pão de Tapioca
Ingredientes:

• 250 ml Leite Damare
• 2 colheres de sopa de manteiga Damare
• Requeijão Damare
• 2 colheres de sopa de goma de tapioca
• sal a gosto
• 3 colheres de chá de açúcar
• 1 ovo inteiro
• 1 gema (opcional para pincelar a massa)

Modo de preparo:

Colocar a tapioca no forno a 180 graus por 15 minutos para ela torrar. Após os 15 minutos reservar.
Misturar no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, o sal e o açúcar. Bater tudo.
Após bater, juntar o líquido a tapioca e misturar. Reserve a mistura por 30 minutos para hidratar.
Após os 30 minutos, moldar os pães com a mão, colocar na assadeira, passar a gema e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Depois é só servir com requeijão Damare.

Assista a receita aqui!
VOLTAR!