Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco
Postado em: 13/09/2019
Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco
Ingredientes:
Massa:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 ovos
• 2 xícaras de leite Damare
Cobertura:
• 1 copo de leite Damare
• 1 1/2 colher de maizena
• 1 creme de leite
• 1 caldo de frango
• Orégano a gosto
Recheio:
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 tomate grande
• 1 cebola grande
• 1 dente de alho
• 1 colher de extrato de tomate
• 1 tablete de caldo de frango
• 1 copo de requeijão Damare
Modo de Preparo:
Massa:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.
Recheio:
1. Frite o alho e a cebola.
2. Acrescente o tomate e o extrato.
3. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
4. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
5. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.
6. O recheio deve ficar cremoso.
7. Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal.
Cobertura:
1. Dissolva a maizena no leite.
2. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.
3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
Montagem:
1. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.
3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.
4. Leve ao forno por 10 minutos.

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