Maçã Assada com Requeijão Damare
Postado em: 28/08/2020
Maçã Assada com Requeijão Damare
• 2 Maçãs
• Requeijão cremoso Damare a gosto
• 30g de açúcar mascavo
• 20g de amendoins
• 1 Limão
• 2 Colheres de mel
• 1 Colher de Manteiga Damare
• 1 Pau de canela
• 1 Garrafa vinho do Porto a gosto

Misture o requeijão, o açúcar mascavo, o limão e o amendoim. Corte ao meio as maçãs e regue com limão. Recheie as maçãs com o requeijão. Derreta a manteiga e pincele as maçãs. Polvilhe com o açúcar mascavo. Leve ao forno a 200 °C. Junte o suco do limão, a manteiga, o vinho do Porto, o açúcar mascavo e um pau de canela. Retire as maçãs do forno e regue com o molho.
VOLTAR!